高雄堆高機-三菱堆高機|高雄堆高機出租|中古堆高機推薦|台南堆高機推薦手機版LOGO

堆高機,三菱堆高機,高雄堆高機,中古堆高機,中古堆高機推薦,二手堆高機,二手堆高機出租,電動堆高機,汽油堆高機,柴油堆高機,高雄堆高機維修,台南堆高機出租,堆高機買賣出租

關於三菱堆高機

關於三菱堆高機

三菱堆高機有限公司」,將世界級的造車技術發揮的淋漓盡致,使移動搬運更有效率。「三菱」柴油堆高機Nichiyu(NYK)電動堆高機系列,雙雙榮獲日本優良設計獎,安全、舒適、易保養的人性化的設計理念讓您的事業如虎添翼、領先群雄。

三菱堆高機」秉持著「服務至上」的原則,在嘉義台南高雄屏東擁有八台服務車,我們的經營項目為:包月維修處理、提供2至6小時內可派專人維修處理、平日或假日皆可提供維修服務。「三菱堆高機」不但可修自家的堆高機,別家的廠牌也可以維修,最受業界好評!

此外,若礙於預算問題,高雄「三菱堆高機有限公司」貼心提供不同選擇,配合預算和現金流量,訂出您的堆高機租賃條件,租賃期間可由一年到三年,並提供操作人員訓練計劃及車輛的維修與保養,讓您租比買更划算。


三菱堆高機-服務項目

南區三菱堆高機,提供新、舊堆高機買賣出租、教育訓練,堆高機種類有:電動堆高機,中古堆高機,柴油堆高機,汽油堆高機,瓦斯堆高機,以及各式特殊堆高機,與完善的堆高機維修保養服務範圍包含-高雄堆高機台南堆高機嘉義堆高機屏東堆高機。為服務南區客戶,另提供高雄台南嘉義屏東堆高機買賣諮詢。如您對中古堆高機租賃(含柴油堆高機電動堆高機)有興趣,歡迎來電洽詢,服務專線:(07)375-5866。


三菱堆高機有限公司,堆高機,推高機,中古堆高機,二手堆高機,高雄堆高機,台南堆高機,屏東堆高機,嘉義堆高機,堆高機出租,堆高機租賃,堆高機買賣,堆高機維修,堆高機修理,堆高機保養,柴油堆高機,電動堆高機,Mitsubishi推高機,Nichiyu推高機,Nichiyu推高機

( 重新產生 )